厳選された北海道産のネタ。
一期一会を大切にした丁寧なおもてなし。
あつかうネタのほとんどは、北海道から毎朝直送。
栄養豊富な冷たい北の海で育った魚は、身が引き締まり、脂がのっています。
上品で濃厚な味わいのネタを、こだわりの握りでお楽しみください。

厳選北海三種
白身三種
とろ三種
本まぐろの三種盛り
軍艦三種
いか三種
酢〆三種
厳選貝三種
貝三種
サーモン三種
海老三種
真いか三種
マヨ三種
北海特大ぼたん海老
北海ぼたん海老
北海生ずわいがに
大粒ほたて
上うに
本まぐろの大とろ
本まぐろの中とろ
本まぐろの赤身
目鉢まぐろ
大とろサーモン
サーモンの玉葱マリネのせ
生サーモン
サーモン
甘海老
赤海老
特大蒸し海老
蒸し海老
金華さばの酢〆
特大いわしの酢〆
自家製〆さば
こはだ
ぶりとろ
とろかんぱち
かんぱち
ぶり
活ひらめ
真だい
しまあじ
ほたて貝柱
大粒つぶ貝
煮蛤
活ほっき貝(身・ひも)
活つぶ貝
赤貝
北海真いか(西洋わさび)
北海真いか
あおりいか
むらさきいか
生たこ
炙り牛肉
炙り赤海老
炙りサーモン
穴子
真あじ
数の子
玉子
白海老二種
いくら(鮭子)
まぐろの中落ち
蒸し牡蠣
いくら(鱒子)
ぶりのたたき
いかのうに和え
すじこ
ねぎとろ
いか納豆
まぐろ納豆
自家製海鮮マヨ
とびっ子
ツナマヨ
コーンマヨ
梅きゅう巻
かっぱ巻
かんぴょう巻
納豆巻
いなり
本まぐろの中とろ細巻
鉄火巻
ねぎとろ巻
穴きゅう巻
白身の細巻
若鶏唐揚げ
ポテトフライ
白海老の唐揚げ
揚げ出汁豆腐
大粒カキフライ
大海老と野菜の天ぷら
ずわいがにと野菜の天ぷら
穴子と野菜の天ぷら
海鮮かき揚げ
いか下足唐揚げ
だし巻き玉子(焼きたて)
シーザーサラダ
お新香
海老茶碗蒸し
茶碗蒸し
鯛茶漬け
天茶漬け
札幌味噌ラーメン
旭川醤油ラーメン
あさり汁
あおさの味噌汁
鯛のうしお汁
あら汁
赤だし
パンナコッタ
北海道ソフトクリーム
北海道ソフトクリーム
十勝あずきのあんみつ
十勝あずきのクリームあんみつ
ご予約・お問い合わせ:024-573-6111 
〒 960-8151 福島市太平寺字坿屋敷35
TEL:024-573-6111
営業時間:
【平日】11:00〜14:00(L.O.13:30)/17:00〜21:00(L.O.20:30)
【土日祝】11:00〜21:00(L.O.20:30)
定休日:水曜