メニュー一覧

豪華三種にぎり

  • 厳選北海三種 厳選北海三種
    (北海ぼたん海老・北海生ずわいがに・大粒ほたて)
  • 白身三種 白身三種
    (真だい・かんぱち・活ひらめ)
  • とろ三種 とろ三種
    (本まぐろ大とろ・ぶりとろ・とろサーモン)
  • 本まぐろの三種盛り 本まぐろの三種盛り
    (赤身・大とろ・中とろ)
  • 軍艦三種 軍艦三種
    (いくら・ねぎとろ・うに)
  • いか三種 いか三種
    (真いか・あおりいか・むらさきいか)
  • 酢〆三種 酢〆三種
    (こはだ・自家製〆さば・特大いわしの酢〆)
  • 厳選貝三種 厳選貝三種
    (活ほっき貝・活つぶ貝・煮蛤)
  • 貝三種 貝三種
    (大粒つぶ貝・赤貝・ほたて貝柱)
  • サーモン三種 サーモン三種
    (サーモン・炙りサーモン・生サーモン)
  • 海老三種 海老三種
    (赤海老・特大蒸し海老・甘海老)
  • 真いか三種 真いか三種
  • マヨ三種 マヨ三種
    (海鮮マヨ・ツナマヨ・コーンマヨ)

一貫にぎり

  • 北海特大ぼたん海老 北海特大ぼたん海老
  • 北海ぼたん海老 北海ぼたん海老
  • 北海生ずわいがに 北海生ずわいがに
  • 大粒ほたて 大粒ほたて
  • 上うに 上うに

まぐろ

  • 本まぐろの大とろ 本まぐろの大とろ
  • 本まぐろの中とろ 本まぐろの中とろ
  • 本まぐろの赤身 本まぐろの赤身
  • 目鉢まぐろ 目鉢まぐろ

サーモン

  • 大とろサーモン 大とろサーモン
  • サーモンの玉葱マリネのせ サーモンの玉葱マリネのせ
  • 生サーモン 生サーモン
  • サーモン サーモン

海老

  • 甘海老 甘海老
  • 赤海老 赤海老
  • 特大蒸し海老 特大蒸し海老
  • 蒸し海老 蒸し海老

酢〆

  • 金華さばの酢〆 金華さばの酢〆
  • 特大いわしの酢〆 特大いわしの酢〆
  • 自家製〆さば 自家製〆さば
  • こはだ こはだ

白身

  • ぶりとろ ぶりとろ
  • とろかんぱち とろかんぱち
  • かんぱち かんぱち
  • ぶり ぶり
  • 活ひらめ 活ひらめ
  • 真だい 真だい
  • しまあじ しまあじ

貝類

  • ほたて貝柱 ほたて貝柱
  • 大粒つぶ貝 大粒つぶ貝
  • 煮蛤 煮蛤
  • 活ほっき貝(身・ひも) 活ほっき貝(身・ひも)
  • 活つぶ貝 活つぶ貝
  • 赤貝 赤貝

いか・たこ

  • 北海真いか(西洋わさび) 北海真いか(西洋わさび)
  • 北海真いか 北海真いか
  • あおりいか あおりいか
  • むらさきいか むらさきいか
  • 生たこ 生たこ

炙り

  • 炙り牛肉 炙り牛肉
  • 炙り赤海老 炙り赤海老
  • 炙りサーモン 炙りサーモン
  • 穴子 穴子

その他

  • 真あじ 真あじ
  • 数の子 数の子
  • 玉子 玉子

軍艦

  • 白海老二種 白海老二種
  • いくら(鮭子) いくら(鮭子)
  • まぐろの中落ち まぐろの中落ち
  • 蒸し牡蠣 蒸し牡蠣
  • いくら(鱒子) いくら(鱒子)
  • ぶりのたたき ぶりのたたき
  • いかのうに和え いかのうに和え
  • すじこ すじこ
  • ねぎとろ ねぎとろ
  • いか納豆 いか納豆
  • まぐろ納豆 まぐろ納豆
  • 自家製海鮮マヨ 自家製海鮮マヨ
  • とびっ子 とびっ子
  • ツナマヨ ツナマヨ
  • コーンマヨ コーンマヨ

巻もの

  • 梅きゅう巻 梅きゅう巻
  • かっぱ巻 かっぱ巻
  • かんぴょう巻 かんぴょう巻
  • 納豆巻 納豆巻
  • いなり いなり
  • 本まぐろの中とろ細巻 本まぐろの中とろ細巻
  • 鉄火巻 鉄火巻
  • ねぎとろ巻 ねぎとろ巻
  • 穴きゅう巻 穴きゅう巻
  • 白身の細巻 白身の細巻

サイドメニュー

  • 若鶏唐揚げ 若鶏唐揚げ
  • ポテトフライ ポテトフライ
  • 白海老の唐揚げ 白海老の唐揚げ
  • 揚げ出汁豆腐 揚げ出汁豆腐
  • 大粒カキフライ 大粒カキフライ
  • 大海老と野菜の天ぷら 大海老と野菜の天ぷら
  • ずわいがにと野菜の天ぷら ずわいがにと野菜の天ぷら
  • 穴子と野菜の天ぷら 穴子と野菜の天ぷら
  • 海鮮かき揚げ 海鮮かき揚げ
  • いか下足唐揚げ いか下足唐揚げ
  • だし巻き玉子(焼きたて) だし巻き玉子(焼きたて)
  • シーザーサラダ シーザーサラダ
  • お新香 お新香
  • 海老茶碗蒸し 海老茶碗蒸し
  • 茶碗蒸し 茶碗蒸し
  • 鯛茶漬け 鯛茶漬け
  • 天茶漬け 天茶漬け
  • 札幌味噌ラーメン 札幌味噌ラーメン
  • 旭川醤油ラーメン 旭川醤油ラーメン
  • あさり汁 あさり汁
  • あおさの味噌汁 あおさの味噌汁
  • 鯛のうしお汁 鯛のうしお汁
  • あら汁 あら汁
  • 赤だし 赤だし

デザート

  • パンナコッタ パンナコッタ
  • 北海道ソフトクリーム(バニラ) 北海道ソフトクリーム
    (バニラ)
  • 北海道ソフトクリーム(チョコ) 北海道ソフトクリーム
    (チョコ)
  • 十勝あずきのあんみつ 十勝あずきのあんみつ
  • 十勝あずきのクリームあんみつ 十勝あずきのクリームあんみつ

アサヒビール

  • エクストラコールド
  • 生ビール(中ジョッキ)
  • 瓶ビール(中瓶)
  • ドライゼロ ノンアルコール(小瓶)

ワイン

  • おたるワイン(赤 360ml)
  • おたるワイン(白 360ml)

日本酒

  • 会津ほまれ 本醸造生貯蔵酒 淡麗辛口(冷酒)
  • 会津ほまれ 純米大吟醸(冷酒)
  • 会津ほまれ 辛口/1合(熱燗/常温)
  • 会津ほまれ 辛口/2合(熱燗/常温)

焼酎・ハイボール

  • 吉兆宝山 芋 25度(ロック/水割り)
  • 紫の赤兎馬 芋 25度(ロック/水割り)
  • 一粒の麦 麦 25度(ロック/水割り)
  • 銀座のすずめ 麦 25度(ロック/水割り)
  • ハイボール(ブラックニッカ)

ソフトドリンク

  • アイスコーヒー
  • オレンジジュース
  • コカ・コーラ
  • メロンソーダ
  • カルピス
  • ウーロン茶

フロート

  • コーラフロート
  • コーヒーフロート
  • クリームソーダ

ご予約・お問い合わせ:024-573-6111   店舗情報をみる

回転寿司 佐助 北海グルメ

〒 960-8151 福島市太平寺字坿屋敷35
TEL:024-573-6111
営業時間:
【平日】11:00〜14:00(L.O.13:30)/17:00〜21:00(L.O.20:30)
【土日祝】11:00〜21:00(L.O.20:30)
定休日:水曜